Magnum Cicero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnum Cicero » faq » гостевая книга


гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 175

1

F.A.Q.
всё что вы хотели знать, но боялись спросить

#1 Какой у вас рейтинг и система игры?
Наш рейтинг: NC-17. Система игры: эпизодическая.
#2 Можно ли придержать роль/внешность?
Да, конечно можно. Но вы должны иметь ввиду, что по истечении 72 часов роль освобождается. При любой вынужденной задержке сообщайте заранее, чтобы не потерять придержанную роль. Обращаем ваше внимание на то, что регистрация профиля не означает, что роль придержана за вами, если вы не уведомили о таковом своем желании в гостевой книге.
#3 Вы строго придерживаетесь каноничности?
Мы не настаиваем на претенциозных мелочах и не будем гоняться с книгами тетушки Роулинг в руках за теми, кто допускает небольшие расхождения с оригиналом. Напротив, мы одобряем творческий подход даже к каноническим персонажам. В разумных пределах разумеется. Некоторые персонажи действительно могли повзрослеть и их внешность может быть сменена на более подходящую по возрасту, но в общем и целом, внешность должна походить на каноническую. Давайте, всё-таки будем придерживаться граней реальности мира волшебников. У нас не будет практикантов в школе, ибо сиё совершенно не упоминалось на протяжении всех 7ми книг, а также мы отрицательно относимся к внезапному появлению детей/дальних или близких родственников канонических семей, о коих не упоминается в оригинале.
#4 Мой персонаж упомянут в книге, но о нём практически ничего не известно, могу ли я самостоятельно выбрать его чистоту крови/возраст/лояльность?
Да, конечно можете. Однако руководствуйтесь ещё и тем, что канонических чистокровных семей не так уж много, а мы не поддерживаем идею создания чистокровного неканона. Но если всё же есть какие-то основания полагать, что ваш персонаж имел исключительно чистокровные корни, будьте добры подробно расписать в анкете пункты, относящиеся к биографии и родству.
#5 У вас планируется сюжетная линия для взрослых персонажей?
Да и ещё раз да! По традиционному стечению обстоятельств интерес к молодому поколению детей знаменитых родителей не иссякает, но ни в коем случае не бойтесь брать взрослых. Именно у нас на ролевой старшее поколение за пределами Хогвартса будет иметь несколько главных сюжетных линий, что обусловлено по сюжету тяжелой политической ситуацией в магическом сообществе.
#6 Возможен ли отыгрыш интимных сцен?
Рейтинг ролевой подразумевает, что такие отыгрыши допускаются, но не забывайте, что мы не проект бордель-клуба. Сексуальные сцены должны быть описаны литературным языком без изобилия анатомических подробностей. Нетрадиционные отношения имеют место быть при очень большом желании, но это не относится к каноническим персонажам.
#7 Можно ли сменить внешность акционному персонажу?
Можно, но необходимо предварительно поставить в известность администрацию.
#8 Могу ли я взять второго/третьего персонажа?
Это возможно, но не рекомендуется. Согласитесь, уж лучше действительно качественно развивать образ одного персонажа, а не поверхностно нескольких. Разумеется, если вы чувствуете в себе силы и возможности тянуть двух персонажей, никто вам запретить не может, но ещё раз советуем подумать.
#9 Я не хочу участвовать в основных сюжетных событиях, стоит ли мне идти к вам?
Без сомнения, да. У нас ни в коем случае не является принудительным активное участие в политической сюжетной линии. Вы в праве отыгрывать лишь те квесты, которые вам импонируют, будь то исключительно ваши собственные задумки, не касающиеся основного сюжета. В любом случае, админы помогут вам подобрать именно то, что согласуется с вашими собственными предпочтениями, не исключая написания квестов по заказам, обращайтесь.
#10 Мой персонаж может быть внезапно убит?
Никогда, без вашего на то желания, которое было обговорено с партнерами заранее.

Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.


Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

121

может быть написал(а):

а вот кто стал женой нотта и далее по списку не известно. как бы не получилось, что матушки с кем-то будут одинаковые, раз нигде нет записей по поводу того, у какой каноничной дамы уже есть дети

Мы можем сделать такой список, раз есть непонятки у гостей. Спасибо за указанную оплошность)

может быть написал(а):

- чистокровные фамилии не все чистокровные, а род некоторых уже прерван был еще во времена мародеров, а то и раньше.

Название темы указывает на то, что там преведены фамилии родов, которые считаются чистокровными, но некоторые из них даже в Гарри Поттер-вики указаны, как неизвестные (либо чисокровные, либо полукровки). Там ни где не сказано, что все фамилии без исключения могут быть использованы (ведь все те, кто знают канон, не станут брать фамилию Блэк, потому что род прерван на сто процентов), но сейчас популярны фамилии, о которых неизвестно или которые потеряли своих наследников, но могли продолжиться. Так почему бы не сделать радость игрокам?) Ведь именно они задают вопросы о чистокровных магах.

может быть написал(а):

- где еще можно посмотреть инфу по поводу магических уровней? или это авторская задумка? они могут быть только такие или цифры могут быть разные? это действительно деление по силе (тогда, простите, 3 уровни у школоты? втф? а как же обученные люди?) или чисто политическое деление и штамп? типа "я чистокровен и крут, поэтому у меня 3 уровень, пусть я и на 2 курсе хога. а вот тот обученный аврор грязнокровка, поэтому утрись своим первым"

Магический потенциал продумывался администрацией. Он указывает на уровень магии в среднем, но у каждого уровня есть определенные точки, находящиеся выше и ниже. Конечно, аврор будет сильнее, так у него и знаний больше, но не будем же мы продумывать бесконечное множество цифр и букв, которые точно будут указывать на ваш уровень магии. Сколько я бывала на ролевых, меня всегда отталкивало огромное количество информации про что-то одно (такой момент, когда администрация льет больше воды, чем рассказывает по делу и существу)

может быть написал(а):

- по поводу палочек. даже в русской поттеровики давно изменилась инфа. как только на поттерморе появился список сердцевин и деревьев.

До сих пор не все перешли на ту информацию, которую предоставляет Поттер-вики или Поттерморе.

Простите, но как думаю я сама, ролевая создана для того, чтобы играть на ней, отдыхать от внешнего мира, а не грузить себя ужасными подробностями вселенной Гарри Поттера. Если мы будем вдаваться во все мелочи, то только и будем плодить все новые и новые темы про "Темного Лорда - садиста", в нашем случае, а не заниматься написанием новых квестов)
Мы примем ваши замечания к сведению, спасибо) вы точно указали на наши ошибки, которые кидаются гостям в глаза, исправим все, что только сможем))

0

122

Господи, ребята, мне категорически не везёт - то времени нет, то инет отключили х_Х вот только сейчас его включили... с моей стороны, вероятно, наглость, но очень прошу продлить мне Мари-Виктуар хотя бы до завтра. Мне у вас Очень нравится и я бы не хотела вас покидать. Я очень надеюсь написать анкету за сегодня, но не уверена, поскольку домашние дела (даже в праздники) никто не отменял =(

0

123

Victoire Weasley
Ничего страшного)
крепко-крепко держим до пятого*-*

0

124

Amelia Frobisher
пасиба *_* очень постараюсь сегодня уже закончить всю эту канитель...

0

125

и снова здравствуйте с:
я, заполняя анкету, упустила эту деталь, не обратила внимание
оппозиция оппозицией, но какие-то подобия од есть? должны же быть такие люди.

0

126

Lilian Criss
есть люди, которые склоняются к оппозиции, поддерживают ее взгляды, но для всех они держат нейтралитет. Если и есть такие группы, то эти маги не хотят афишировать, потому что как только Лорд узнает про это, сразу отдаст приказ об их немедленном унижтожении

0

127

Дорогая администрация, у вас удивительно приятный проект, но I too miss you — это суровейшая грамматическая ошибка, сбивающая весь настрой на пике. (;

0

128

Бульба, спасибо что обратили внимание! Всё исправлено :з

0

129

добрый вечер,волшебные. к вам хочет прийти на форум чудесная пара,правда,не совсем ординарная.хотим отыграть нечто вроде "бонни и клайда",только в магическом мире.поясняю:волшебники,ворующие у магглов с помощью магии )
возможно ли это?нас может даже преследовать мм за то,что раскрываем магию перед обычными людьми.
надеюсь,понятно объясняю?))

0

130

цыпленок с черносливом какой аппетитный у нас гость
Приветствую и желаю доброго вечера!
От имени всех волшебников скажу: "давно пора показать этим маглам, кто правит балом"
Конечно, мы будем очень рады таким столь необычным в мире Поттерианы персонажам, только есть одно но - у нас нет Министерства Магии. Если вы хорошенько почитаете наш сюжет, то обнаружите, что ММ пало и что вся власть сосредоточена в руках Тёмного Лорда. Но поверьте моей уизлевской роже, что это ни коим образом не помешает вам грабить маглов.
Мы ждём вас и ваших необычных персонажей.

0

131

Fred Weasley II, прочитал ) просто как-то уже по инерции обозвал власть министерством )) в общем, властные структуры, не желающие раскрывать свои карты перед магглами )

заверните,пожалуйста,внешности:
Michael Fassbender
Ros Georgiou

спасибо )

0

132

цыпленок с черносливом
какой прекрасный выбор
держим до 8 мая
всего волшебного  ^^

0

133

Здраствуйте. Расскажите мне - при таком положении, когда победил Волдеморт, что могло произойти с Северусом Снейпом? Погиб ли он, скрывается или переметнулся на сторону Темного Лорда?

0

134

Любимые мои, я уехала на неделю, тут отвратительный Вай фай, так что не теряйте меня!!

0

135

Interesting написал(а):

Здраствуйте. Расскажите мне - при таком положении, когда победил Волдеморт, что могло произойти с Северусом Снейпом? Погиб ли он, скрывается или переметнулся на сторону Темного Лорда?

здравствуйте:з предположительно, Северус жив. есть, в принципе, несколько вариантов развития сюжета для данного персонажа: во-первых, он может переметнуться на сторону нынешней власти, хотя этот вариант, как мне кажется, будет противоречить его принципам и его образу в общем, учитывая каким он предстает в 7ой книге (но, тем не менее, если у вас другое видение - такой вариант возможен, вот только в анкете придется подробно изложить мотивы, сподвигнувшие его на такой шаг); во-вторых, он может перейти на сторону оппозиции уже открыто, но тогда, разумеется, он станет, пожалуй, "нежелательным лицом номер 2", сразу после Поттера старшего; и вариант третий, на ваше усмотрение: он может по-прежнему быть двойным агентом, иметь связи с оппозицией, но всё так же создавать видимость службы Тёмному Лорду.
всё зависит от вас, как игрока, и от того, как вы себе представляете будущее Северуса, мы поддержим в любом случае, если выбранный вами путь будет обоснован вашим видением этого персонажа)

Делия Флинт, возвращайся поскорее, будем ждать тебя)
http://s1.uploads.ru/i/dskb4.gif

0

136

ребята, я тот партнер, который с цыпленком с черносливом будет отыгрывать парочку а-ля бонни и клайд)
собственно, вопрос: посоветуйте мне не особо приметную, но чистокровную и каноничную фамилию так, чтобы чистота крови у моего персонажа была  как медицинский спирт, но родственников можно было от балды придумывать)
спасибо:3:3

0

137

Делия Флинт
*держит плакатик с надписью: "Жду свою узурпаторшу!" *

подружка цыпленка
*поднимает второй плакатик с надписью:
"полный список всех каноничных и чистокровных фамилий вы можете найти здесь
Если лень это делать, то лично я могу посоветовать род Селвинов. Очень крутой, знатный и чистокровный. *

**одновременно машет двумя плакатиками**

0

138

Fred Weasley II
ахах, спасибооо
заверните мне тогда медоуз, а то мне добрая фамилия нужна)
и еще, если доркас медоуз была в первом составе ОФ (это где грюм и пр.), то кем она может приходится 23-25-летней родственнице? бабушкой или прабабушкой? я запуталась

0

139

подружка цыпленка
думаю, что роль погибшей бабушки ей больше подойдёт

и да
держим

0

140

Боже мой, мисс Уизли, которая Роза, я Вас обожаю!

Придержите мне 6 пост в нужных =)

0

141

викодин написал(а):

Боже мой, мисс Уизли, которая Роза, я Вас обожаю!
Придержите мне 6 пост в нужных =)

Держим до 10.05)

0

142

Тогда заверните мне Северуса на максимальный срок, вместе с Аланом Рикманом =)
Как Вы думаете, сильно ли он мог изменится во внешности? Стать, например, более седым.

0

143

Interesting
заворачиваем, любим и кормим до 9 мая
Алан вполне подойдёт

0

144

Э-э-э...
Такая просьба: смените мне, пожайлуста, пароль на единички. К сожалению, зарегистрировался на недействительный и-мейл -_-

0

145

пять единичек будет достаточно, профессор?

0

146

Fred Weasley II
Конечно, мой юный друг. Спасибо большое.

0

147

вечер добрый,смените корсте ходжесы пароль на четыре единички)
заранее спасибо

0

148

в смысле константину ходжесу )

0

149

костя
*приветствую костю, угощаю леденцами и четырьмя единичками*
проходите, располагайтесь

0

150

котятки, мне заверните mulligan, carey на макс. срок :3:3

0


Вы здесь » Magnum Cicero » faq » гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC