Magnum Cicero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnum Cicero » memorials » weasley, lucy | slytherin'6 | 16 y.o. | NE


weasley, lucy | slytherin'6 | 16 y.o. | NE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WEASLEY, LUCILLE CEDRELLA ° УИЗЛИ, ЛЮЦИЛЛА ЦЕДРЕЛЛА
°просто Люси°
http://savepic.net/5324033.gif
turner, sophie

° my inner simplicity
Тот, кто боится сражений, не одерживает побед.

prologue «first year». belong to me - always just my
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы - школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.
° дата рождения, возраст
- 06.07.2007 | 16
° общие сведения
- slytherin'6
- староста факультета (если можно)
° артефакты
- волшебная палочка: вишня и жилы из крыла летучей мыши, 12 дюймов
° магические особенности
- патронус вызывать не умеет
- хорошо удаются Прорицания, а интересует больше всего Зельеварение
- заклинания, связанные с атакой: взрывающие, боевые и т.д., но Люси не очень хорошо развивает эту способность; дуэлей и драк она побаивается, хотя и никому не показывает этого
° лояльность
- придерживается взглядом Пожирателей Смерти, которые с детства считает правильными, но в силу возраста начинает копаться в себе и задумываться: а действительно ли это то, что ей нужно и близко?
° ориентация
- bisexual
° предки говорят
- pure-blood
chapter one «second year». when it's my hour of death
- Как ты всё это успеваешь?
- Просто я знаю цену времени.

° родственники
- отец: Перси Игнациус Уизли, чистокровен
- мать: Одри Кейтлин Борджин, чистокровна
- сестра: Молли Одри Уизли, чистокровна
° родство и семейное положение
- Борджины, Блэки, Пруэтты. А вообще-то известно, что все чистокровные семьи так или иначе находятся в родстве между собой
- вторая дочь в семье

- Сиди прямо, Люцилла, бери пример со своей старшей сестры.
Брать пример с Молли - одна из лучших вещей, которая удавалась Люси помимо игры на фортепиано, Зельеварения и Прорицаний. Она хорошо знала, что ее сестра - образец для подражания, а отец знает всё о правилах, этикете и воспитании лучше всех на свете. Молли отлично усваивала все его уроки и, кажется, даже однажды увидела на лице Перси улыбку - неслыханное дело! Люси пока ни разу не удалось заставить кончики его губ приподняться хотя бы чуть-чуть. Старшая сестра не тяготилась строгим, до боли в зубах традиционным воспитанием, впитывая уроки Перси, как губка. Поэтому Молли отличала правильная осанка, правильные манеры и правильные политические взгляды.
Люси, как ни старалась, не могла постичь секреты политики Англии, в которых умело ориентировался отец. Так что она просто слушала и запоминала, что должна думать и как должна себя вести, ведь она хотела вырасти настоящей аристократкой из хорошей семьи. Перси считает, что это ее главная цель на будущие годы. Люси должна гордиться своим происхождением, чистотой крови - все-таки она принадлежит к тем единственным потомкам когда-то славного семейства Уизли, которые не предали идеалы чистоты крови и умело приспособились к новой власти. Отец много говорил о чести, но еще больше о том, какой эта честь должна обладать гибкостью.
Перси рассказывал, что однажды совершил ошибку, и это "однажды" совпало с тем самым днем, который стал кульминацией Второй Магической Войны - днем, когда Гарри Поттер и его сторонники потеряли все. Тогда Перси защитил своего брата и будто бы встал на сторону недостойного Ордена Феникса. Отцу чудом повезло, что соратники Лорда этого не заметили. Перси зарекомендовал себя как великолепный министерский служащий, отрекшийся от своей семьи. Никто так и не узнал, что он вроде как вернулся к ней во время войны. Отец всегда был мудрым и смелым человеком: он сумел убедить победивших, что никогда и не задумывался о возвращении к остальным Уизли, и получил теплое место в новом Министерстве и мирное существование своей семьи.
Дядюшкам Рону и Фреду повезло меньше: они выбрали не ту сторону и сражались за свои мнимые идеалы. Люси хорошо известно, что именно по этой причине несколько лет назад оба они пропали со своими женами - так же, как и тетя Джинни. Они никогда не общались близко, Перси вполне ясно объяснил, что якшаться с противниками власти - дело неосторожное, глупое и, в общем, запретное. Люси очень нравились ее кузины: красивые, смелые, не боящиеся противостоять. Но лучше быть осторожной, послушной и - счастливой. Находиться в безопасности и не обнаружить, проснувшись однажды, что твои родители объявлены в розыск, но пока что успешно скрываются от суда и возможной смерти в гуще опасностей. Они так не считают - и ее, наверное, ненавидят. Но Люси хорошо известно, что никакая она не предательница; это они -предательницы чистой волшебной крови.
Новая власть - величайшее благо, которое постигало Англию со времен создания Хогвартса, как любит говорить отец. Волшебники могут выжить лишь вместе, сохраняя традиции, заветы предков и, что самое главное, магию в своей крови. Рон, Гермиона, Гарри, Джордж, даже Джинни - все дяди и тети Люси настоящие мятежники, которое противостоят системе, действующей во благо общества. Однажды они проиграли, но могут навредить миру снова, поэтому их ищет министерство, заботясь о своих гражданах. А их детям запрещено с ними общаться, хотя они все равно продолжают это делать. Люси пару раз видела в совятне Лили, а один раз - Хьюго, и они вели себя так, будто посылали с птицами что-то невероятно секретное; но почему-то не доносила на них декану или попросту отцу, даже сестре не сообщила.
Между прочим, никто из многочисленных кузин и кузенов не питал к ней теплых чувств: они почти не разговаривали между собой в школе, а совместных праздников и обедов в семье Люси отродясь не проводилось, ведь большинство ее родственников - изменники и дети изменников. И Люси не раз ловила на себе презрительные взгляды этих самых детей изменников. Она тоже должна не любить их, как и они ее, но Люси никогда не испытывала презрения или ненависти к Роуз, Роксане или, скажем, Джеймсу - она сама не смогла бы ответить, почему. Чувствовала, что это все-таки ее семья, или не могла идти против своего, в общем-то, доброго сердца?
В этом Люси была больше похожа на матушку, Одри, чем на отрекшегося в свое время от родных Перси. Одри также происходила из чистокровного рода Борджинов, ее двоюродный дед держал лавку темных артефактов в Лютном переулке. Удивительно, какой добросердечной выросла ее мать в этом семействе. Перси любит свою работу, положение в обществе, благополучие и статус, а Одри - дочерей; любит вдвойне сильно, за себя и за мужа. Что касается отношений супругов между собой, то между ними ни страсти, ни даже симпатии не существовало никогда. Перси выбрал женщину, максимально совпадающую с его представлениями об идеальной жене, а Одри приняла предложение, избавившись от возможной помолвки с другим чистокровным волшебником - богатым моральным уродом. спасла таким образом свою жизнь.
Но к девочкам Одри была привязана искренне, и Люси отвечала матери взаимностью на ее теплоту, которой так не хватало со стороны отца. Однако положение мамы в доме никогда не было особенно прочным: она была лишь спутницей Перси, матерью его детей, обязанной во всем подчиняться мужу. И - подчинялась. Не в покорном характере Одри было бить посуду и устанавливать в доме свои порядки. Так что много времени с мамой у Люси проводить не получалось, зато с сестрой они были неразлучны. Молли всегда опекала младшую, вызывая раздражение самой Люциллы, но иногда девочка была ей искренне благодарна: с детства Люси мучили жуткие кошмары. Просыпаясь ночью в холодном поту, она бежала в комнату сестры, торопливо забиралась под ее одеяло и засыпала, успокоенная сонными словами и теплом человеческого тела рядом с собой.
Только после посещения больницы Святого Мунго Люси узнала, что ее сны - это проявление магических способностей. Молли могла непроизвольно взрывать или бить предметы рядом с собой в порыве злости, а Люси - видеть мрачные картины, которые могли стать реальностью в будущем. Далеко не все сны были вещими, но никогда нельзя было исключать вероятность воплощения в реальность того или иного кошмара. Пусть через день или через двадцать лет, в более светлых или мрачных красках, но почти все они были неразрывно связаны с миром будущего. В Хогвартсе кошмары не прекратились, но Люси научилась по крайней мере молчать во сне, не вскрикивая от ужаса перед резким пробуждением, и снова засыпать, насмотревшись на ужасные картины в своем подсознании. Хотя нередко кралась в темноте по замку к покоям профессора Зельеварения, чтобы попросить приготовить зелье "сна-без-снов". Так проще было не посвящать в тайну своих сновидений половину замка, обратившись к медсестре из Больничного крыла, которая выспрашивала все подробности ночных проблем Люси.
В остальном жизнь в Хогвартсе оказалась куда более интересной и свободной, чем дома: пожалуй, здесь Люси было гораздо уютнее и спокойнее, чем в чинном отцовском особняке, где запрещалось громко разговаривать, приглашать гостей (хотя, конечно, изредка случались и исключения) и долго общаться с матерью - Перси считал, что мягкая забота Одри только испортит девочек. Ему было важно дать им определенную часть своих знаний и вбить в голову необходимое мировоззрение. В школе же Люси могла общаться с кем угодно, посещать любые интересные ей уроки и забыть о строгом распорядке: у нее оставалось столько времени на прогулки и развлечения, сколько хватит в свободные от учебы часы, а не "девяносто минут свободного времени в своей комнате после обеда".
Несмотря на строгие порядки, дома ее воспитывали настоящей девушкой: обучали игре на фортепиано, этикету, выводили в гости к "нужным людям", и Люси научилась быть обаятельной и милой. На Слизерине она быстро завела себе друзей, в том числе и "фрейлин"-подружек, среди которых стала заводилой. От Перси поневоле научишься задаткам упрямства и лидерских качеств. Квиддич Люси всегда казался удивительно опасным и пугающим видом спорта: о, как же ее восхищало умение большинства ее кузен и кузинов выписывать стремительные фигуры на метле! Она была преданной болельщицей и не пропускала ни одного школьного матча. Квиддич стал неисполнимой и тайной мечтой Люси. Девушка пару раз встречалась с игроками факультетских команд, но ни одному из них не призналась в своем желании научиться играть и страхе неудачи - недаром один из нелюбимых повторяющихся кошмаров Люси представляет собой падение с метлы и удар о землю. Вообще у симпатичной рыжеволосой девочки никогда не было недостатка в поклонниках, но ничего серьезного из ее "отношений" не выходило, да и вообще ни разу Люси толком не влюблялась.

chapter two «third year». and immediately becomes a paradise hell around
… время не идет медленнее, если впереди тебя ожидает что-нибудь неприятное…
° боггарт и еиналеж
Боггарт Люси - это темнота; принимает форму сгущенного черного неопределенного пятна в пространстве. Ведь что приносит с собой ночь? Новые душные бесконечные кошмары, да и только. С боггартом Люси столкнулась в школе во время их изучения по программе, ничего необычного. Зеркало Еиналеж видела в подвалах Хогвартса, куда ее пригласил на свидание на пятом курсе какой-то слегка неадекватный романтик из числа поклонников. В отражении Люси обнаружила смеющихся и обнимающих ее мать и Молли; отца в зеркале вовсе не оказалось.
° лучшая сторона полуночи
Ответственность, трудолюбие, аккуратность, обаяние, умение "надевать маски", доброта, терпение, выносливость, сострадание.
° худшая сторона полуночи
Трусость, зависимость от чужого мнения, постоянное стремление казаться не такой, как на самом деле, и быть лучшей для всех, лицемерность.

Люси оказалась на Слизерине определенно потому, что прекрасно умеет приспосабливаться: к окружению, обстоятельствам, проблемам удачам, родным, друзьям или врагам. Она смогла бы выжить и на любом другом факультете, и там же завела себе друзей-подруг и стала своей в доску, делая то, что у нее получается очень хорошо: притворяясь кем-то другим. Знает ли Люси, какая она на самом деле, не в кругу Слизеринцев, без вбитых отцом в голову идеалов, не стараясь быть идеальной леди или общительной и самодостаточной личностью? Ведь, как известно, только такие и могут заслужить приличный статус на змеином факультете. Люси, наверное, и сама не подозревает о своей доброте, милосердии и умении быть сильной, терпеть невзгоды и сопереживать окружающим. Слизеринка должна быть другой, и Люси ведет себя так, как нужно: язвительно улыбается, отпускает равнодушные шуточки, с гордостью носит свое имя и не думает о том, чтобы помочь ближнему или тихо посидеть в уголке, глядя в окно, вместо того, чтобы расхаживать в компании подруг. Она ужасно любит молчать и размышлять, но привыкла щебетать без умолку и очаровательно улыбаться каждому, кто может быть полезен или предполагает уважение.
От дара предвидения, к которому можно условно отнести периодические пророческие сны, в характере Люси появилась некоторая нервность, эмоциональность, повышенная чувствительность: девушка очень восприимчива к любым мелочам. еще одно следствие - подозрительность, пессимистичность Люциллы, она нередко предостерегает друзей от того или иного шага, настороженно разбирается в каждой незнакомой ситуации и не склонна к опрометчивым поступкам и риску.

epilogue «fourth year». and I will be back soon, just wait
Он чувствовал, что они втроем понимают друг друга настолько, что уже не нуждаются в словах.
° как нашли
каталог Live Your Life
° связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

° пробный пост
не могу никакой найти, очень давно не играла. Надеюсь, полной анкеты достаточно, чтобы обойтись без него, уровень письма вроде просматривается)

Отредактировано Lucy Weasley (2014-04-29 00:45:00)

+1

2

number one

название отыгрыша
рейтинг
цитата, характеризующая ваш отыгрыш
участники

жанр
описание
стадия (completed - завершен, in progress - в процессе, frozen - заморожен)

0

3

I and You (имя персонажа на английском)

цитата, характеризующая ваши отношения
общее описание

факультет, курс
чистота крови
кем приходится вашему персонажу
--

0


Вы здесь » Magnum Cicero » memorials » weasley, lucy | slytherin'6 | 16 y.o. | NE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC