Magnum Cicero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnum Cicero » личные совы » Восьмая сказка


Восьмая сказка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i6.pixs.ru/storage/6/7/5/VWMP6png_5158480_11665675.png

0

2

Почему стоит выбрать именно наш проект?
Мы предоставляем игрокам свободу выбора: стройте отношения, ввязывайтесь в интриги, сидите в Хогвартсе или путешествуйте по всему миру! Вы можете стать учеником не только Хогвартса, но и студентом любой из 8 других школ. Все ограничивается лишь вашей фантазией и вашими пожеланиями к игре. Большой выбор канонов, адекватная администрация с хорошим чувством юмора (себя не забыли похвалить). Откройте дверь в неизведанное, окунитесь в мир магии и волшебства. Восьмая сказка ждет вас!


В игру требуются:
Рон Уизли, Гермиона Грейджер, Скорпиус Малфой, Джеймс Поттер, Братья Скамандеры, Хьюго Уизли, Роза Уизли и мн. другие.

0

3

Мы все безумно ждем на ролевую нашего директора! Обещаем безграничную любовь и множество интересных отыгрышей!

http://i.pixs.ru/storage/3/1/2/drLNIpng_5565702_11785312.png
*кликабельно*

1. Имя, фамилия:
Minerva McGonagall | Минерва Макгонагалл
2. Возраст:
4 октября 1935 года родилась, 88 лет.
3. Внешность:
Мэгги Смит
4. Место работы/учебы:
директор школы чародейства и волшебства Хогвартс.
5. Ориентация:
гетеро, разумеется.
6. О тебе:
А стоит ли описывать Минерву? Кто же ее не знает...Сильная волевая женщина, строгая, но справедливая, мудрая гриффиндорка и прочее, и прочее. Со времени принятия поста директора мечтает о спокойной жизни, но не видит пока достойного преемника. ММ также в один голос твердит, что она еще очень молода, что только ей директором и быть и так далее. Разумеется, это им выгодно, что Минерва понимает прекрасно. Старается объединять факультеты, стремится понемногу стереть вражду, ибо не хочет повторения военного прошлого. Старается соблюдать правила, тщательно подходит к подбору персонала, чтобы не повторить истории с Грюмом, например.
7. Отношения со мной:
У нас с вами странные отношения, госпожа директор. Иногда я не могу взять в толк: я на приеме у начальства требовательного или в гостях у любимой - пусть и строгой временами (и не по делу) - бабушки? У меня к вам очень много вопросов, у вас ко мне, похоже, тоже. Начать с того, что вы приняли, фактически, чужака. Потом - долгие настойчивые просьбы (начальство просит, считай - приказывает), занять должность декана, ибо факультет, якобы, вот-вот останется без наставника... И что вы говорите, когда я уступаю?

- Минерва, вы же понимаете, что мои ребята... - в запале начинаю я. Вам, госпожа директор, довольно легко вывести меня из равновесия.
- Стоп. - повелительный сердитый взмах рукой. Я подчиняюсь, а что еще делать. - Эрик... Как ты их только что назвал? - губ волшебницы касается улыбка.
- Как? - я не понимаю сути вопроса, мне важнее выяснить все по делу. Поэтому, не задумываясь, повторяю свои слова: - Мои ребята...
Пауза.
- Понимаешь теперь, почему я не подпишу твое заявление ни при каких условиях? - правда оглушает меня настолько, что даже спорить не могу. - Им нужен взгляд со стороны. Можешь идти. И да, в среду была бы рада видеть тебя с Эваном в "Трех Метлах". Не откажете старой женщине?

Вы - англичанка до мозга костей, профессор. И чувство юмора у вас имеется отменно-английское, и опыт, и властность. А еще я чувствую вашу поддержку, хотя иногда хочется возопить "почему??" И очень ее ценю, поверьте.

Примечание администратора: Минерва необходима, как активный персонаж. Это взаимодействие с профессорами, с участниками Турнира, помощь студентам. Это квесты и разгадки происходящего в замке. Это полный карт-бланш от администрации на составление своего прошлого, связей, друзей. Это возможность играть воспоминания в режиме real time и встретиться с теми, с кем уже и не чаяла увидеться. Это решение насущных вопросов, это поиск себя, поиск ответов на вопрос - что там, после смерти? Это бывшие ее студенты, ставшие главными аврорами и работниками Министерства и заходящие на чашечку настоящего английского чая. Это очень сильный персонаж. Это добрая старая жаждущая перемен Англия в ее лице.

0

4

Лучший друг найдись:

http://i7.pixs.ru/storage/0/4/2/KYNIJpng_2400288_12036042.png

1. Имя, фамилия: Вот такое простое имя – Трой.
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность: Пол Дано, возможно… не уверен, поэтому можете предложить свои варианты.
4. Место работы/учебы: Салемский Институт Ведьм, боевая магия, на Турнире - болельщик.
5. Ориентация: вижу его исключительно гетеросексуальным, хотя, зная Хьюго, не советую брать его гомофобам.
6. О тебе: Трой твоя жизнь настолько нелепа и бессмысленна, что вообще не понятно, зачем ты живешь? Какой смысл твоего бренного существования? Отец маг, завхоз нашей школы, вечно недоволен своим сыном. Мать маггл – прирожденная домохозяйка, чересчур мягкая, всегда за спиной мужа. Лишь наедине показывает, что сына любит и не во всем согласна с отцом Троя, но при муже не спорит.
То, что ты маг, да еще и на факультете боевой магии – это, наверное, просто чудо. Безалаберный, безответственный, вечно в своем панцире. Пофигистично относишься к своему внешнему виду, плевать хотел на то, что творится в мире. Наверное, смог не вылететь из школы только благодаря Хьюго, который постоянно и неизменно заставляет Троя что-то делать.
Трой обожает свою игровую приставку и книги. Если бы не друзья и учеба, парень давно покрылся бы паутиной, просиживая целые сутки перед монитором или с толстой книгой в руках. Неуверенный в себе тип, тяжело сходится с новыми людьми, ненавидит с кем-то знакомиться. Эдакий специфичный отшельник.
Безумно и безответно влюблен в невесту Хьюго. Безнадега, парень, это полная безнадега. Ты попал под ее чары, и порой совершаешь безумства ради нее, но она этого не ценит. А Хьюго находит свою забаву во всей этой ситуации, для него это просто игра.
7. Отношения со мной:
На самом деле Трой действительно хороший друг, хотя Хьюго и не способен сейчас понять этого до конца. Он выгодно смотрится на фоне блеклого Троя, везде таскает его за собой, вот даже на Турнир заставил приехать, хотя заслуга Мии в этом тоже была. Я думаю, что рано или поздно наши отношения дойдут до точки кипения, когда все или ничего. Возможно, Трой, пройдя определенные жизненные трудности начнет смотреть на мир иначе или Хьюго наконец перестанет смотреть на все с позиции своего нарциссичного высокомерия. Не хочу загадывать, хочу играть, много и часто.

0


Вы здесь » Magnum Cicero » личные совы » Восьмая сказка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC